Кулинарные мастер-классы для тех, кто ценит вкусную еду и хочет научиться готовить. Повторяйте ресторанные рецепты дома, превращая свою кухню в мастерскую шеф-повара.
6 декабря: средиземноморские рецепты от шефа Артема
Закуска из печеного баклажана , со сливочным кремом и овощным соусом
Салат с креветками и соусом манго
Паста ягненок - баклажан
20 декабря: готовим с Мурадом ягненка под ключ 27 декабря:
Салат с утиной грудкой и сегментами апельсина
Томленая говядина Оссобуко с пряными овощами
Крем брюле с карамелью
Профессиональные мастер классы
Обучение и профессиональный рост для действующих поваров и тех, кто только мечтает о профессии. Узнайте, как готовить в современном стиле, управлять кухней и стать востребованным специалистом.
Инновационный курс о формировании целостной картины управления бизнесом с учетом глобального контекста, построении актуальной системы точек контакта и стратегии развития на владельческом уровне
Профессиональная консалтинговая поддержка для владельцев и управляющих ресторанов на всех этапах развития бизнеса — от запуска и выстраивания концепции до масштабирования и повышения прибыльности действующих проектов.